Dipan kos Jogja
Masih bingung nih nyari produsen yang jual dan melayani pemesanan dipan kos Jogja? anda tepat sekali karena sudah datang di toko online kami. dimana kami adalah pengrajin dan produsen mebel dan furniture dari kayu siap melayani pemesanan dipan kos Jogja, yang mana kami melayani pemesanan baik dalam jumlah sedikit atau banyak tergantung dari kapasitas yang ingin anda butuhkan untuk mengisi kebutuhan kamar kost anda. Berikut ini adalah salah satu contoh gambar dipan kos Jogja yang telah kami produksi untuk konsumen kami.
Kalo dipan kost yang kami tampilkan di artikel ini dengan warna putih yang mana warna putih kelihatan bersih sesuai dengan ruangan kamar kos anda. biasanya ukuran dipan kos-kosan itu adalah 90 cm x 200 cm atau 100 cm x 200 cm, mengingat tempat atau luas kamar kos yang sangat minim sehingga tidak akan memakan tempat yang begitu luas. biasanya seperti konsumen yang sudah pesan ditempat kami mereka melengkapi dipan kost ini dengan 1 buah lemari dan 1 meja.
Kami juga menyediakan atau melayani pemesanan dengan warna plitur sesuai dengan keinginan anda. mengapa sekarang kos-kosan banyak yang melengkapinya dengan interior dipan kost, lemari, meja dan lainya? dikarenakan agar yang ingin ngekos akan merasa nyaman dan mereka tidak harus membeli lagi perlengkapan yang mereka inginkan jadi mereka tinggal menempatinya, ini adalah salah satu strategi untuk mendapatkan pelanggan kos-kosan anda.
Kembali ke desain dipan kost tadi, bahwasanya kami melayani pemesanan dengan model dan bentuk sesuai pesanan anda. bahan yang kami gunakan adalah dengan bahan kayu jati, kayu akasia dan kayu mahoni. kami mengerjakannya di workshop kami yang beralamatkan di Klaten Jawa Tengah, kami mempekerjakan tenaga tukang kayu yang sudah berpengalaman dan berstandar di wilayah terdekat di kampung kami. Dengan dibantu mesin sebagai alat penunjang dalam berproduksi sehingga pesanan kami sangat terjamin kualitasnya.
Kami melayani pemesanan dan pengiriman secara online ke semua kota se Indonesia. yang mana kami telah lama bekerjasama dengan beberapa ekpedisi pengirimanan barang sehingga barang akan aman sampai tujuan anda. selain dipan kos kami juga melayani pemesanan furniture untuk perumahan Jogja, furniture untuk kamar hotel, furniture untuk cafe Jogja, funiture untuk sekolah atau perkantoran dan furniture-furniture kayu lainya.
Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi website online kami www.kayumebel.com atau hubungi Bapak Patwi di nomer hp 0856 4316 2902 atau datang ke workshop kami di alamat Ngentak rt02/rw09, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah. disinilah anda akan melihat langsung proses produksi atau pengerjaan furniture yang dikerjakan oleh tukang kayu kami.
Terimakasih anda sudah mempercayakan semua kebutuhan dipan kos dan ffurniture kayu lainya kepada kami.
Info pemesanan hubungi kami:
Bapak Patwi
Hp/wa : 0856 4316 2902
Website : www.kayumebel.com
Workshop : Ngentak rt02/rw09, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah.
Facebook : Kayu Meuble.
Comments are closed.